淘淘yang

乳房裂口怎么办

宝宝把乳头根部咬出口子痛得难受,几天了都不见好吃了消淡的药还擦了甲硝唑都没好,给宝宝挤出来吃又吃不饱,怎么办呢,有什么办法可以讯速好起来呢?

吾爱聿宝

每次喂完奶,挤出一点母乳涂在乳头上可有效防治乳裂,我之前也跟您一样,听了医生给我的建议后,就没乳裂过了。母乳本身具有消炎抗菌的作用,您不妨试试!要坚持!过段时间就会好了的

拽宝拽麻

吃不饱可以加奶粉,我觉得没有必要勉强要纯母乳喂养,因为自己也是过来人,与其总纠结郁闷勉强,不如加奶粉让孩子吃饱,孩子的生长不会受影响,大人也舒畅一些

muerma

人工混合喂养吧!你的情况我也遇到过,混合喂就会好的

我为你筑家sina

1.应开始注意乳头卫生,每日和肥皂和温开水清洗乳头、乳晕。 2.经常(2~3天)用75%酒精擦洗、按摩乳头,以增强乳头皮肤的耐磨力。 3.经常更换内衣,戴乳罩,以防乳头皮肤擦伤。

chris_yuen霖sina

先差一点香油,防止干裂,在破损出贴上创可贴。继续喂奶吧,这样就不疼了。几天就会好。

用你自己的乳汁擦擦吧,我冬天的时候喂我宝宝也这样,多擦几天就好了

董佳璐

用热手巾擦擦,最好是不要让宝宝吃了

可柔2013

哎 我也是这么过来的 宝妈记得宝宝吃完之后用热毛巾捂捂然后挤点奶水在奶头上会好很多