壬ledan2ぎ

儿子生下来就一直吃雀巢奶粉,可是拉臭臭一直拉的是绿色的便便,这正常吗?

因为大宝生下就喝的是雀巢的,所以二宝我们还是给他喝的这个!可是二宝不一样的是,一直会拉绿色的便便,这正常吗?不应该是黄色的吗?请教

小名叫等等

绿色的便便好像是铁不能吸收,只要宝宝健康,就好了,不是所有的宝宝都是黄便的,也有的宝贝肠道没发育好拉绿的

优哒哒

我儿子每天的大便都是绿的,应该没有问题,可能是消化系统没有完全发育好,只要他表现地健康快乐就没有问题.

音乐让我说爱28

亲根据你的描述那你的宝宝有点消化不良哦,最好还是给宝宝换一个奶粉试试看吧