草莓香馍馍

宝宝能用驱蚊灯,防蚊手环吗?

市面上有卖驱蚊灯,防蚊手环,听说味道很刺激,很浓的一股味道,如果宝宝长期戴着,会不会对宝宝的身体产生伤害?会有后遗症吗?

优哒哒

个人不太喜欢这些,觉得不太好,能把蚊子驱赶,那里面肯定也有不好的成分,对宝宝可能也不好!还是用蚊帐吧!

小演

长期带着不好吧,白天可以带一下,晚上最好用蚊帐好一点,我家晚上用电蚊香液,感觉很好使啊,没蚊子

紫藤520

应该可以吧,有婴儿专用的

音乐让我说爱28

这个不需要长期带的,你只要晚上的时候带一下就好了,不然可能对宝宝生长发育不利

小名叫等等

好像不太好吧,听说驱蚊手环味道很重的,我们晚上是用的婴儿蚊香片,驱蚊效果蛮好

小尹浩妈妈

我感觉还是不要的吧,味道浓,对宝宝不好