琪琪575QQ

没精神,睡不醒

今天早晨一直睡觉,叫完真开眼然后又闭上眼睛睡觉

心不动则不乱

孩子可能就是昨天晚上没有睡好,让他在睡会就是了,反正起床了也没有什么其他的事情,孩子休息好才是最关键的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,困的时候就多休息,身体才是最重要的,当你没有精神的时候,你可以喝一杯清茶,来提提神也是可以的。

优哒哒

是不是昨天晚上太累呢,或是工作太辛苦了呢,如果是这样就自己给自己放假吧,多休息吧

小国豪

可能是睡眠质量不好吧,看看是否有上火的情况了,在时热气了就一整晚地做梦,这情况下就会是睡不醒的,吃点下火的会好一些的,注意饮食清淡一些