木头人Q

宝贝玩玩具的样子。

我家宝贝在玩玩具的时候,经常都喜欢自己坐在地上玩的呢,不然就是躺着呀,让他在爬爬垫上,在床上,他就不舒服呢,为什么呢?

昕宝佳贝

现在天气这么的热。地板上比较冰凉啊。所以宝宝当然选择在地板上玩了。我们家长在家里的时候不也喜欢光着脚吗,一样的道理啦。、

小国豪

可能是宝宝比较喜欢地板的凉快吧,我们家有一些时间里也是这样,所以要将地板的卫生搞好才行

心不动则不乱

我家孩子也是,放到床上或者爬爬垫上,他就非要自己爬到地面上去,可能是他喜欢自己给自己的生活做主的意思,不要紧的,不要时间长了就可以。

hychun

爬爬垫跟床上都没有地上光滑凉爽哦,而且是没地方限制的,可能你家宝宝爱自由爱宽大的空间哦

蓝影

应该是宝宝比较喜欢地板的凉快

龙之魂007

可能是宝宝觉得在地板上比较凉快,更舒服些更自由些,宝宝喜欢无拘无束的感觉,只要宝宝不着凉都是不要紧的!

睿玲妈妈

我家宝宝也是这样,可能是觉得地板上凉快,空间也大点

小龙008

现在天气太热,就让宝宝自己去玩玩好了,不要过分担心,给宝宝穿好爬行服不要着凉就可以的!

yue2012521

现在天气热,孩子都喜欢找凉快的地方,只要注意不要让孩子凉到就是可以的了。不用太担心的

优哒哒

可能是一种习惯吧,感觉座在地上玩空间更大,更舒服吧!很不错啊

会缘

夏天天热,宝宝那样子书法吧

melissafeng007

我家宝宝也是这样,宝宝比较喜欢地板的凉快。没事的

辣椒籽

床上都没有地上光滑凉爽哦

龙成宝宝

呵呵,小孩子都喜欢有特定的地方玩,我家成宝宝就喜欢在床上玩玩具。在地上就不喜欢玩了。

沛心

地上更凉快,而且活动面积也更大,宝宝玩得更自在,更开心。

你我的诺宝

在地上凉快些呀,而且空间也大,宝宝想怎么玩就怎么玩,这样倒好,不用担心宝宝不小心摔下床!

宝贝洛希

小宝宝就是喜欢动的啊,这样子是非常正常的,不用担心的

幸运草yxp

这是宝宝的习惯吧,觉得在地上玩,空间更大,而且现在天气炎热,坐在地上,会觉得凉快些

QX睿妈

现在天气比较热,可能宝宝觉的在地上比较凉快吧。

wangwei710

第一,地上比较凉快,第二,地上比较宽敞。让你老呆在床上你也觉得不舒服的,不是吗?

小千金宝贝

没关系的,宝宝喜欢就好了,是宝宝觉得地上凉快舒服呢

sqhjcn

孩子都是这样的,我朋友就干脆把爬爬垫收起来了,因为孩子根本不在上面呆着

小超男

宝宝喜欢更大的地方玩耍,这个也很正常的,床上太拘束了宝宝玩不开,多给宝贝一些空间吧!