筱冉冉

什么牌子的防辐射服比较好?

购买防辐射服要注意哪些方面?

益益宝宝

添香和十月妈咪的都不错 一般品牌的质量还是有保证的 含银纤维的比较好 价格也比较高

胡萝卜_

我买的是安心 妈咪的 医用防辐射服,这个牌子比较专业,并且各项标准都是按照国家要求来的,款式也很好看。价格和一般品牌差不多,有金属纤维和银纤维两种。

嘻嘻宫主

你把手机包在里面看看有没有信号,如果没有信号就标示有效果。另外最好是选大品牌的,这个东西一般也就买1-2次,买好一点的要放心些。楼上说的安心 妈咪 的还不错,它们家的好像还是密封包装的,我们公司同事就买的这个牌子的银纤维的。