吴秋水灵

什么牌子的纸尿裤对宝宝的皮肤没有伤害?

♡芷若♡

好奇不错,真的,不起皱,防漏等,不过可能比其他的稍贵些,看你自己的选择了。

YX璇璇

好奇,妈咪宝贝的都不错的,经济实惠,各位妈妈的首选择,我家宝宝一直用的这两个牌子的,效果不错,一夜下来,早上表层都是干干的,宝宝也没有出现过什么红屁股,湿疹的现象

提问者对回答的评语:谢谢

拽宝拽麻

前段时间我家小宝出荨麻疹,当时在用绿色帮宝适和一朵的纸尿裤,绿帮没有引起疹子,但一朵的会,所以大品牌质量还是有保证些

淘气こ瞳瞳

好奇性价比不错的,质量也不错。但是腿粗的用好奇就觉得比较紧了。花王也很好,轻、薄、吸水性好,就是价格比较贵,但是一片可以用上好几个小时。

小小陈谢妈

一直用的是好奇!个有觉得非常不错, 我觉得吸收好是首选 ,好奇的优点是优点:舒适透气,柔软,吸收量充足,容纳宝宝的体重范围比较广。

汤圆baby

无论用什么品牌的纸尿裤,如果长时间不换,尿液对宝宝的小屁屁都会有伤害的。我给我家宝宝用的是好奇金装。跟妈咪宝贝,效果都不错,无论是吸水跟透气都挺好的。

擎宇妈

选择大牌的相对会好一些,对宝宝皮肤的伤害一般是闷热捂出来的,所以要选择透气的。好奇金装纸尿裤含有绿茶芦荟护肤精华,可以隔绝臭臭跟尿尿的刺激,减少红屁屁的发生。

漂漂雪晴

要非常软,非常透气,这两样非常关键,不然宝宝很容易被磨破皮或者红屁股,我家用好奇金装,不会红屁股的~换了别的,不及时换就会红。

MISS余

嘿嘿,这个都是妈妈们自己试出来的,自己觉得适合宝宝的就可以了,都是大品牌,都不会差哪去?

小舞麻麻

选择吸水性透气性好的纸尿裤,好奇的花王的都不错,在换纸尿裤的时候涂点儿麻油或者护臀膏就能保护PP的哦。

静宝VS舜仔

好奇的很不错啊,透气性超好,而且很软哦,像棉花一样呢,去试试吧

芦苇飞鸟

当然是好奇的啦。铂金装透气性和吸水性都超级好。
不会红屁屁还有侧漏的啦。
极致柔软,让挑剔的妈咪无可挑剔哦
虽然价格小贵可是物有所值吧。
亲,也可以选择好奇的金装银装,性价比都很高的哦。

520_果果

你只要买大牌子的都没什么问题,还要看看你的宝宝适不适合,看你要什么价位的啊,好奇铂金装很不错,但是价位肯定要好咯,一分价钱一分货嘛,银装跟金装也不错,妈宝的价位低一些,大部分没有尿显,不太方便。花王跟好奇铂金装价位差不多,但是好事好奇铂金装柔软一点。帮宝适的没用过,不过品牌的应该不会差。还是要买牌子的哦~