deer球球

怀二胎期间怎么做可以让母乳更多?

之前第一胎的时候儿子基本上没喝什么奶,现在怀二胎,怀孕期间怎么做可以让产后母乳更多,宝宝能更好地喝上母乳呢?是不是第一台没什么母乳第二胎就也会没什么母乳,这个是和个人体质有关还是后期可以改变的?

木头人Q

亲,还是要尽早给孩子开奶哦。多多让孩子吸吮,也保持好心情,相信自己有奶,这样产后奶水才会多。

远东儿保

您好,产后母乳的量与个人的体质和产后的喂养方式、心情、营养有关,但与怀孕期间无关。

优哒哒

不管二胎还是头胎,一般都是产后两三天上奶。没通奶前千万不要催奶啊,否则奶结有你受的。

牛牛feeling

宝妈你好,其实你第一胎应该都有母乳的,可能你那时候乳腺不通你以为没有。其实只要你注意营养的话,一般都会有奶的。

suqianxin961QQ

您好,母乳的多少跟妈妈的体质、心情、环境等都有关系。但至于妈妈说到第一胎没什么奶水,会影响到下一胎儿的这种说法,是不一定的。在怀孕的时候,妈妈应该多吃一些催乳食品。并且要注意一下自身的体质,增强自身免疫力。例如黄豆、木瓜、猪蹄等。此外妈妈在生下宝宝时,应尽早开奶,让宝宝多吮吸。再者,妈妈应该保持心情愉快。