云水禅心965QQ

乳头皲裂如何继续母乳喂养

1、由于我家宝宝出生八斤,男宝,起初饭量较大,我的母乳下来的迟,一直处于不够吃的状态,宝宝每次喂奶都时间比较长,并且宝宝吸得很用力,出生一周多乳头就皲裂,由于不知道是乳头皲裂所以继续忍痛哺乳,知道一个月半才确诊乳头皲裂,已经得很严重,每次喂完奶都疼得哭一两个小时,哭完又该哺乳了,如此恶性循环,我几乎都要崩溃了,最后就很怕喂奶,导致乳房硬块甚至发烧,没办法,又开始给宝宝喂奶,所以到现在为止乳头皲裂越来越严重,我对哺乳也有了心理阴影,总是害怕宝宝饿了,又时真的想放弃哺乳,但是宝宝才不到两个月又不忍心,真不知怎么办,对于我这种情况如何治疗乳头皲裂和继续喂奶,、。 2、我家宝宝白天不睡觉,总是哭,吃饱了也哭,情绪很不好,不明白怎么回事,一天24小时只能说十个小时左右,该怎么办,是不是缺钙?睡觉总是要抱着,一放床上酒醒来,只要醒着就直哭,希望帮忙分析一下

桥baby

乳头皲裂建议不要给宝宝吃奶 先,先自己养好身体,妈妈情绪不好,乳汁的质量也不高的。建议先给宝宝吃着奶粉先。

远东儿保

您好,建议您到乳腺专科看看。孩子哭闹问题建议带孩子到当地保健科看看。

优哒哒

没事的,等宝宝下次吃完奶之后,把奶留点在乳头上可以防止乳头干裂

文文的妖精

试试将奶嘴套在乳头上让宝宝吸,每次喂完宝宝用奶水滋润下乳头比较好。