peiercong1

有什么好的方法训练宝宝独坐呢?

我的宝宝7个多月,在我们老家有这种说法,说宝宝七坐八爬九月长牙,现在我想训练宝宝的独坐能力,请问有什么好的方法吗?

Ж花舞

这个不用训练了 宝宝会了以后 你想让他躺着都不干啊 宝宝不坐着说明身体还没发育到那个时候 骨骼还是不能支持他坐着 那就别勉强

优哒哒

每个宝宝发育不一样的了,感觉不用特别的训练的了到时自然的就会了,可以用一个软枕头靠着让他座到时他能座自然就会自己座起来了

沁入心脾

宝宝有自己的发育规律,不要急于求成。大点他什么都会滴。宝宝会自己有这种想坐的劲头滴。

淘气こ瞳瞳

宝宝坐着的时候,脊椎和腰椎都用力,让他顺其自然就可以,如果有能力就自己坐起来了。