yalbxy

妈妈腹泻还可以母乳喂养吗?

宝宝四个月了,正在添加辅食,可是腹泻了7天了,有好转了。今天我也一直在接肚子,还可以母乳喂宝宝吗?

lyyzhmq

宝宝腹泻时应暂停辅食,观察是否是添加辅食引起宝宝腹泻,停两天再喂,开始只喂少量就可.
妈妈拉肚子的原因先要弄清楚,如果是病毒性的,建议先停停,如果是吃坏肚子了,那拉完就好了,停半天不喂,减少喂奶的次数就好.
这时妈妈的饮食要注意了,少吃油脂高难消化的食物,宜吃的清淡些,多喝水.

提问者对回答的评语:建议不错

图图妈

宝宝腹泻时应暂停辅食,观察是否是添加辅食引起宝宝腹泻,停两天再喂,开始只喂少量就可.
妈妈拉肚子的原因先要弄清楚,如果是病毒性的,建议先停停,如果是吃坏肚子了,那拉完就好了,停半天不喂,减少喂奶的次数就好.
这时妈妈的饮食要注意了,少吃油脂高难消化的食物,宜吃的清淡些,多喝水.