代真3baobao3

孕七月肚皮痒痒怎么解决啊?

我怀孕七个月了,肚子越来越大了,这一个星期了,肚皮好痒啊,晚上白天都痒,要崩溃了,宝妈们谁有办法解决啊!

淘气こ瞳瞳

是宝宝长得太快,把肚皮上的皮肤撑开了,可以抹点护手霜或者橄榄油滋润一下

文文的妖精

没有什么好的办法,你涂点润肤霜或者橄榄油进行护理下吧。

留喜丽丽

痒的难受的话,去医院检查下看看是不是皮肤病。要是皮肤病的尽快治疗

龙成宝宝

是这样的呢!肚子在长大,肚皮被撑开了,是会觉得痒痒的。