hanleiyi

剖腹产两个月分泌物黏糊糊的怎么回事啊?

我是剖腹产,现在已经两个多月了,阴道老有一些像浆糊一样的分泌物粘粘的,弄得我每天都好困扰啊,是不是生完宝宝都会这样呢?怎么回事呀

木头人Q

亲,你42天的时候没有去做下产后检查吗?如果没有,建议现在去做下检查哦。肯定是当时没有清理好的原因呢,不能拖,不然容易发炎的。

文文的妖精

生完孩子,恢复阶段的分泌物多是正常的,但是并不排除感染妇科疾病的可能,特别是阴道炎症的,有没有异味,发黄,痒痒的症状?