lwz234

回奶能不能再重新下奶.

我得了急性乳腺炎需要回奶,请问病好了能不能再重新下奶.有什么好办法?

图图妈

一般回奶后是不容易下奶的。不知道你急性乳腺炎是一侧乳房还是两侧,如果是两侧那就没办法了,如果是一侧,可以让宝宝先吃一侧的奶,把有炎症的那一侧奶水挤出来,好了以后再喂。我前一段时间也是这样,掉了3天青霉素点滴,又用金黄散敷才退烧消炎,没有打回奶针,虽然人痛苦但想到宝宝要吃奶就坚持到底了。

caizhen

应该不可以了吧?!不太清楚哦,最好请教专业的医生。

宝贝童童

一般回奶后是不容易下奶的。不知道你急性乳腺炎是一侧乳房还是两侧,如果是两侧那就没办法了,如果是一侧,可以让宝宝先吃一侧的奶,把有炎症的那一侧奶水挤出来,好了以后再喂。我前一段时间也是这样,掉了3天青霉素点滴,又用金黄散敷才退烧消炎,没有打回奶针,虽然人痛苦但想到宝宝要吃奶就坚持到底了。

xiaoruier

般回奶后是不容易下奶的。不知道你急性乳腺炎是一侧乳房还是两侧,如果是两侧那就没办法了,如果是一侧,可以让宝宝先吃一侧的奶,把有炎症的那一侧奶水挤出来,好了以后再喂。我前一段时间也是这样,掉了3天青霉素点滴,又用金黄散敷才退烧消炎,没有打回奶针,虽然人痛苦但想到宝宝要吃奶就坚持到底了。

xiaoruier

般回奶后是不容易下奶的。不知道你急性乳腺炎是一侧乳房还是两侧,如果是两侧那就没办法了,如果是一侧,可以让宝宝先吃一侧的奶,把有炎症的那一侧奶水挤出来,好了以后再喂。我前一段时间也是这样,掉了3天青霉素点滴,又用金黄散敷才退烧消炎,没有打回奶针,虽然人痛苦但想到宝宝要吃奶就坚持到底了。

xiaoruier

般回奶后是不容易下奶的。不知道你急性乳腺炎是一侧乳房还是两侧,如果是两侧那就没办法了,如果是一侧,可以让宝宝先吃一侧的奶,把有炎症的那一侧奶水挤出来,好了以后再喂。我前一段时间也是这样,掉了3天青霉素点滴,又用金黄散敷才退烧消炎,没有打回奶针,虽然人痛苦但想到宝宝要吃奶就坚持到底了。