盼翠fk罘

怀孕中期能不能用电蚊香液

我怀孕五个半月了,无味的电热蚊香液到底可不可以用?我真的很不喜欢蚊帐,晚上都是开着窗户插着蚊香液,不知道是不真的安全啊

Ж花舞

我怀孕的时候反正是一直点着的 孩子现在也挺好的 我不是放在我的床头 是放在窗口的

zyrlm

开空调没蚊子的。开到最舒服的二十七八度!少用电蚊液吧!

禹涵娘

我家现在也是开窗插电蚊香呢,有宝宝在,呵呵,我怀孕时倒是没用,那时蚊子吃我老公,哈哈。