fei咸qs仦37

右侧输卵管近端堵塞 左侧输卵管通而不畅怎么办

我备孕一年还没有孩子,后来我们都去医院做检查

,原来是我的问题,我右侧输卵管近端堵塞 左侧

输卵管通而不畅,该怎么办啊?好治吗?

优哒哒

这个怀孕就比较难了,最好配合医生的治疗了,排卵期同房了,心情要放轻松了,肯定会好孕的了

zyrlm

有好多治好的例子,去医院听专业医生的,女人是天生会生孩子的,会好孕的!

文文的妖精

你这个问题就比较大了,还是进行治疗比较好的,我是一侧不通,备孕快三年才怀孕的,吃了一段时间中药调整的。

huhudada

两个管子都有问题 不好怀孕啊 这个比较麻烦 我自己是一侧不通畅 要孩子都很困难 建议你还是尽快质量 中药我不推荐 要不手术 半年内要上孩子 要不选择人工方式吧

可柔2013

额 要动手术的 而且成功率还只是百分之五十