melissafeng007

天太热,宝宝没胃口吃饭,怎么办?

小舞麻麻

宝宝胃口不好的话可以将食物换换花样做,摆的漂亮一些,用漂亮的勺子和碗吸引宝宝的注意力。另外多给宝宝吃点山药,因为山药健脾,可以开胃的。缺锌的话胃口也会不好,可以给宝宝吃点海鲜之类的补锌,这样胃口就会好些的。

蓝影

喝点粥比较好

辣椒籽

煲点粥或者是汤给宝宝喝

happy1012

可能是低血钾引起,天气热,出汗多,体内微量元素流失比较多,引起的食欲不正.建议可以适当吃一些水果,如桃子,香蕉等,多喝水,避免缺水,食欲不好需要采取少量多餐的方式,尽量保证饮食营养充足就可以了。

zyrlm

大人都没胃口更何况小孩子。做点精致点的东西小孩应该好胃口!

龙成宝宝

天气热了,大家的胃口都会变差的,尽量少吃油腻的食物,饮食以清淡为主,煮点稀饭吃是不错的选择。

木头人Q

给小宝贝煮点儿清粥,还有做点儿果汁喝也是不错的,还有孩子出汗多,适当给孩子补钾哦。吃香蕉就很补钾。

沛心

煮点小米粥喝吧,胃口不好喝粥最舒服了。

你我的诺宝

多给宝宝喝水,可以给宝宝喝爽歪歪等益生菌饮品,这样能促进消化的,胃口好,才能吃得香哦!

小演

弄点粥给宝宝吃吧,天气热饮食吃得清淡一点

happycll

开着空调吧,让宝宝多玩玩,多动动,才能吃饭的

wodeai1227

天太热了,大人也是没有胃口的哦,少吃多餐吧

嘟嘟_宝

天气热,大人的食欲都有影响,何况孩子了,给宝宝多喝水,饮食清淡一些

幸运草yxp

天气热,大人都会胃口不好的,饮食要清淡,吃粥、面条之类的流食吧,宝宝容易接受

Z彬妈

吃清淡点 别太油腻了

QX睿妈

可以煲粥或者煮面给宝宝吃。

lqd885

只能想办法哄哄他,

昕宝佳贝

给宝宝煮点清淡的食物吧。像绿豆粥这些。也有点甜味。宝宝也比较喜欢吃的。平时不要给孩子吃零食。这样孩子在吃饭的时候就会感觉饿。胃口也就会好点的。

saralu22

让宝宝吃点开胃的冲剂试下

gdqqn

弄点粥给宝宝吃

jiajia055

做些清淡开胃的给宝宝吃

沙拉QQ

让宝宝喝些小米粥试下,

wangwei710

可以给宝宝吃得清淡一些,也可以给宝宝点下火的东西吃,让宝宝肠胃舒服一些,才有胃口。

农家粉蕉

夏天比较闷热会影响到食欲,最好煲点稀粥给宝宝喝另外煲点冬瓜薏米水,还可以给宝宝补充锌元素,多吃海产品。

hy海燕

做些清淡的给宝宝吃,零食之类的不要给宝宝吃太多,以免影响宝宝胃口。

优哒哒

如果宝宝上火的话可以喝点清火宝去去火,尽量给宝宝调整一下饭的花样,天热大人也不爱吃饭呢,宝宝大了可以多做点花样吃了

小小公主宝贝

天气热,大人都会没有胃口啦,更不要说是小孩子,多吃点流食哦,粥、面条之类的,多花点心思,多做点花样,宝宝自然会喜欢的

嗯啊0104

吃点清淡的,水果啊,粥啊之类的

幸福没那么简单

我家宝宝也是的,整天不要吃饭,就喝奶粉,最近给他吃健脾颗粒的

我是小傻瓜

给宝宝多做一开胃的东西吃吧,宝宝会爱吃的哦。

sqhjcn

吃的清淡一些,可以凉一凉不太热的时候喂给宝宝,平时多喝些水。怕营养不够可以添些配方奶

晨曦0130

给宝宝煮一些稀粥,配一些腌的黄瓜,酸酸的比较容易开胃啊

lll2012lll

我家宝宝也是呢,多吃水果把。

小超男

尽量给宝宝吃些比较爽口开胃的饭菜,可以等饭菜不那么热了再吃,或者吃些凉拌面之类的

飞燕草fyc

天热就是这样,尽量给宝宝吃清淡点

lotus2012

可以煲不同的粥给宝宝喝

辣椒籽

真没有胃口就喝多点牛奶吧

judy1204

做点开胃的或清淡的

lu0916

煲点粥给宝宝吃

XIANNIAIERsina

尽量弄点宝宝爱吃的 食物,清淡的最好。