qyd429601376

我想顺产

我现在已经36周5天了 想顺产 平时应该注意些什么才能更好的顺产?

杰子妈

每天可以进行一些运动,如散步。可以爬爬楼梯,不过要注意安全防滑。这个对顺产非常有好处,我以前就是每天都爬楼梯,平时也会散步。当时快生的时候,还蹲着干活,不过做这些事都要注意安全就是。所以,当时生产的时候,产程很短,十多分钟就生了。

禹涵娘

适当的运动呗,然后要给自己信心,要坚信自己能顺产,呵呵,等临前看检查结果咋样,胎位是否正,羊水多少,如果一切没问题就加油吧,我家宝宝就顺产的,呵呵。

优哒哒

你从怀孕4个月后就要开始坚持,每天走路,不过,适量就可以,那么,生产的时候就会很顺利.多走走,对盆骨有软化作用,生产时没有那么痛.对将来更好的恢复打下基础

文文的妖精

可以练习一下盆底肌的,我当时就坚持练习,就顺产的,平时还要散散步,爬爬楼

H20757QQ

平时适当的运动!快生的时候看医生怎么说,一切正常就顺产,顺产就当时疼,顺产的孩子抵抗力强点!我是个很怕疼的人,从小到大没打过针,挂过掉水 除了打预防针,体检抽血之类的,像我这样的人都能顺产 ,关键顺产疼的时候一定要坚持住就行了!