鹏煊76nch

6个月的宝宝枕凉枕可以吗?

夏季了,给宝宝的小床上开始换成凉席了,可是每次睡觉头上都会冒汗,可以给 6个月的宝宝枕凉枕吗?

调皮小布丁

可以的哦,不过宝宝还小可以不用睡枕头的,给宝宝垫个小枕巾就可以了

龙成宝宝

可以的呀,枕头别太高了,太高的话,会对宝宝的颈部发育造成影响的。

muyixixi

可以用呀,不过目前市面上的凉席种类繁多,只有挑选得当才能让宝宝既享受凉爽,又不损害健康。
1、亚麻凉席是天然纤维,具备优良的透气性、吸湿性和排湿性,而且具有卫生性好、抗菌力强的优点,能抑制真菌和微生物的生长,非常适合宝宝。
2、竹纤维凉席 是当今科技含量最高的凉席之一,其质地柔韧,手感较软,不用担心宝宝被划伤,且吸水性能较好,居各种纤维之首,还具有独特的抗菌除臭性能。凉爽适中,折洗方便,适合宝宝使用。
3、草席采用灯心草、蒲草、马兰草等编织而成,材质柔软,吸水性较好,凉爽程度适中,比较适合宝宝。但有些宝宝会对草席过敏,所以使用前后要彻底清洗消毒。