仁霞βop159

产后掉头发什么原因啊?

我自从养过宝宝以后,头发一梳一大把的掉,以前马尾很厚,现在都只有一小把了,请问是什么原因啊?

TYrQQ

孕期头发超长役期,产后就会掉得很厉害的,特别是产后三个月开始,很正常的。

心静AnnQQ

严重的休息不足!美妈可以调整自己的作息时间!另外用生姜水洗头发可以防止脱发的同时再生发!最主要还是要休息好!

杰子妈

生完宝宝,身体比较虚弱,而且加上照顾宝宝,睡眠不足,休息不好,就会加重这个情况。平时注意休息,有个充足的睡眠,注意补充营养,身体就会慢慢恢复过来。