博嘉taoqi

十一个月的宝宝半夜总是惊醒大哭不停怎么回事啊

我儿子十一个月了,最近孩子睡觉很不好,在半夜的时候总是爱踢腾着。折腾来折腾去的。怎么抱着他都是不满意。非得使劲的把他弄醒。听音乐才慢慢会睡着,怎么回事啊

音乐让我说爱28

你的宝宝睡觉不实可能是有点缺钙吧,你白天给宝宝吃鱼肝油并及时晒太阳,然后晚上的时候给宝宝吃钙剂试试看,晚上吃钙剂效果更好

优哒哒

是不是白天睡多了或是白天玩得太兴奋了呢,也有可能是缺钙引起的了,建议去医院查个微量元素了

TYrQQ

宝宝翻来翻去没有醒过来哭闹就没事的,有时是浅睡眠时期,如果夜啼哭闹烦躁就要考虑宝宝是不是缺钙了。

优贝乐发展中心

孩子正在发育中11个月的时候孩子有很好认知。探索与创造者”这个阶段宝宝的探索范围扩大,逻辑思维发展的很快,宝宝会认识很多相对的动作,比如推和拉,走和停。这些相对概念能够让宝宝大脑接受更多的刺激,促进宝宝脑发育。
“手部精细动作发展”
通过制作各种模型,促进宝宝手指灵活性和手部精细动作发展。
“大运动”
通过跑、跳等大肢体运动,锻炼宝宝的肢体力量,并增强宝宝的肢体灵活性。
如何您在北京的话可以联系一下优贝乐儿童发展中心可能更好的帮助到您。

可柔2013

我一直认为孩子应该是做梦了 呵呵 我女儿有时候也这样但只要轻轻的拍拍就又睡着了