敖绮山806z

不想吃,对胎儿有没有影响啊?

怀孕时,我总觉得肚子老是痒,整天食量不怎么样,反应还是很大,对胎儿有没有影响?

音乐让我说爱28

如果你的怀孕的头三个月的话那没有关系的,过了这个阶段就会好的,但是一点不吃就不好哦,你可以少食多餐的方式来进食的

拽宝拽麻

初期没多大关系,四个月后要注意补充,喝孕妇奶粉和补铁补钙,做妈妈了要对得起宝宝,孕期增重20到30斤孩子长得就适中也健康

我家宝贝的妈

早孕反应很折磨人的,尽量放松心情改变注意力,少吃多餐,这样早孕反应会小点。

zyrlm

少吃多餐,可以吃点精致的蛋糕。可以再增加点孕妇奶粉!

残月1

如果是在怀孕的头三个月的话那没有关系的,过了这个阶段就会好的。龙-安医院专家指出,从第四个月开始后就要注意补充,喝孕妇奶粉和补铁补钙,做妈妈了要对得起宝宝,孕期增重20到30斤,孩子长得就适中也健康。 如果一点不吃就不好哦,建议你可以少食多餐的方式来进食的。

H20757QQ

怀孕前三个月 ,反应大 不想吃,不会造成太大影响,为了宝宝不想吃也要吃一点 ,少吃多餐,吃点清淡的,南瓜粥 ,山芋粥,水果多吃点(葡萄 火龙果 苹果,梨 都能吃)