xiaorong8n

一岁半宝贝用早教机适合吗

我家宝宝一岁七个月了,我看着好多早教的产品,不知道什么样的好啊,早教机和早教笔哪个好?那样的更适合一岁宝宝智力发育呢

木头人Q

才1岁的小宝贝呀,不建议这么早就用早教机或者早教笔哦,孩子现在年龄还没到,你给他的,他也会拆坏的。不着急,先让孩子好好玩下。

muyixixi

我感觉宝宝还小,家长可以自己教教他学学儿歌、古诗,讲讲小故事,可以买一些开发智力的拼图等等,现在主要培养宝宝的兴趣爱好,不要强迫宝宝去做他不喜欢的事情,不然会适得其反。

zyrlm

太小还是不建议用,如果真要选一种早教笔吧!