xiaorong8n

儿子刚生下,想问一下要不要给他穿袜子啊?

家里正式添了成员,儿子刚刚来到!全家欢喜的!可是一些小问题都不知道怎么弄!没有经验,现在是九月天,想问一下他要不要穿袜子啊?对于他的事小事也是大事!呵

我家宝贝的妈

我觉得不需要穿吧,让宝宝慢慢适应下,省得以后天气越来越凉,宝宝不适应。

音乐让我说爱28

对于刚出生的小宝宝的话最好还是给他穿上袜子,可以穿薄袜子,还有衣服的穿着也要注意,可以用手伸进宝宝的后背摸摸看有没有汗来决定会不会给他穿太多的

muyixixi

可以给宝宝穿一双小袜子,只要宝宝肚子和小脚丫不要受凉,就可以了,现在太热了,不要穿的盖的太多。