hailongtan

怀孕后适当做点家务没有关系吧?

怀孕7个多月了,现在身子是越来越重,可是婆婆不在身边,家里又请不起保姆,老公平时上班都比较忙,所以所有的家务都要自己做,我就想问下大家怀孕后期适当做点家务没事吧?

之卉4nz77

适当做的话没有关系,但要注意不要让自己太劳累因为你的月份也是比较大的了,在家擦擦桌子,扫扫地当然是么有关系的,尽量不要去弯腰,还有厨房油烟味比较大,平时自己在家做个清淡的烫就可以了,宝宝营养要跟上,可以的话,让你婆婆住过来吧,还有1个多月就要生宝宝了,一个人在家很不安全的,她来了还可以帮你分担点家务活。

muyixixi

怀孕7个月,肚子挺大的了,可以做一些比较轻的家务,提重的或弯腰的不要去做,以免引起早产。自己注意休息和营养,定期检查。

TYrQQ

比较轻的家务可以做的,但是重活这些就要等着老公做比较好,拖地这些就不要做了,自己要多加小心。也可以请个钟点工的。

zyrlm

适当做点,还有利于顺产!