半安82a

造成孩子身材矮小的真正原因是什么?

我家宝宝已经六岁了,可是个子却特别的矮,有人说孩子的身高主要是受遗传的影响,可是我和孩子的爸爸个子都不矮。这是怎么回事啊?请问造成孩子身材矮小的真正原因是什么?

达因专家团

宝宝的身高与遗传和营养有关,尤其是钙的营养,建议坚持补充足量的维生素AD和适量的碳酸钙制剂,连续服至3岁。

zh198962

如果宝爸跟宝妈的个子都不矮的话呢,可能是孩子长大不长小呢,很多这样的案例呢

zyrlm

有关遗传,有关各方面的营养足吗!

木头人Q

这个有遗传一部分,但是后天也要孩子喜欢吃饭,多多运动哦,还有妈妈适量给宝贝补钙,这样孩子也能长很高的。注意营养。