QQ网友

双胞胎儿子长牙迟怎么办?

我们家是双胞胎儿子,他们牙齿都长的特别迟一岁七个多月大的才长八颗牙小的十四颗

达因专家团

牙齿萌出与遗传和营养有关,建议坚持服用足量的维生素AD和适量的碳酸钙制剂,一般在2岁至2岁半牙齿就可以出齐。

zyrlm

一般来说孩子在6-7个月开始长牙,你的孩子真的算迟了。是不是营养不良还是什么原因?建议到儿保科、口腔科就诊,另外还可多吃粗纤维食物有助于牙的萌出.

♡转转妈妈

没什么的,只要孩子营养是正常的,稍长得晚些也没有什么,不影响孩子的发育。