擎苍孝love77

破羊水时候需要注意什么啊

我怀孕三十四周了,就是不知道生产之前需要注意什么 啊?羊水是不是要躺着去医院的?不能坐着去的?要是破羊水或者见红需要注意什么啊

芦苇飞鸟

我是28号一早就见红了的,可是疼了一宿才开一指啊,然后到3号早上才生。过了2天的呢等于。所以亲不用着急的,见红了可以在家观察半天再去医院也行。破水了就要赶紧去医院的了。

真实的一果2013sina

如果是羊水破了或者见红直接坐车去医院就可以了,没那么快生的不用躺着的,自己小心注意一点就行了

乄お渔児か

羊水破的话需要及时去医院检查胎儿的生长发育情况的,以免胎儿缺氧——龙,安专家建议。