xiaofengrj

宝宝流鼻水能不能吃猴枣散啊?

女儿五个月了,这几天有流鼻涕的症状,别的没有发现什么,就是想问一下能不能吃一种叫猴枣散的药啊,是治小孩流鼻涕的!

芦苇飞鸟

只是有点清鼻涕的话没那么严重就先不要吃药了
先观察看看呢,如果食欲减退,宝宝哭闹,甚至有点发烧迹象了,可以考虑用药,小儿氨酚黄那敏颗粒不错。
多给宝宝喝点白开水啊,注意随时补水。

真实的一果2013sina

最好不要给宝宝吃这些药,吃普通的感冒药就可以了,或者多喝水也行

只对你任性

我知道的猴枣散是治咳嗽的啊,怎么跟流鼻涕有什么关系啊,不要乱喂了,还是看看医生的比较放心啊

MMYYM

没用过猴枣散这个药,我家宝宝要这样我会给她吃常规的中成药,小儿清热感冒颗粒。或者选择西药类治感冒的。西药见效快,最多吃三天,如果不见效果就不吃了,会降底白细胞。在成药效果慢点,但负作用小。