折shuanglin

孩子盗汗是不是缺少什么微量元素啊?

特别爱出汗的孩子是不是却什么微量元素啊.我闺女晚上睡觉我就绝的他格外的能出汗总是头发湿漉漉的。是不是该给他检查?

芦苇飞鸟

我家也有,很爱出汗,也爱动一动一身汗。我感觉应该是缺钙,现在补钙呢吃迪巧碳酸钙D3颗粒的。你也可以试试。

duola2013

孩子应该是缺钙导致的,我大侄女就是这个症状,检查就是严重缺钙,后来补了一段时间钙剂就好了,平时要多给孩子吃一些补钙的食物。