木头人Q

宝贝的早产喂养

我家宝贝是早产儿呢,现在宝贝都有7个月啦,还是吃着一段的奶粉呢,我想给小宝贝再吃一个月的一段奶粉,那可以吗?营养也行吧?

杰子妈

可以的啊,其实一段的奶粉比二段的奶粉更有营养,只是二段的奶粉在味道上会相对比一段的甜一点。可以给宝宝再吃一个月再更换没有问题的,不更换之前注意两种奶粉要进行过渡一下,以便宝宝能够很好地适应新奶粉。

真实的一果2013sina

如果家里没有一段了,可以换成二段的了,一段的营养已经根不上宝宝所需的了

芦苇飞鸟

1段奶粉比2段营养还好的呢,是可以接着吃的,只是说2段比较符合他这个月龄的营养要求吧。亲,可以吃吃的。

小国豪

可以的,但是也有专门给早产宝宝吃的奶粉的,可以买这样的来给宝宝喝的,我同事的朋友就是买的早产儿奶粉的

♡沫晗妈妈

我以前也觉得一段比二段更有营养,事实确实如此,不过有专家都说,孩子应该还是吃对应的段位奶粉最佳哦!

22377QQ

可以的呀,不过再一阵子,也要慢慢转成二段奶粉更加好哦,这样营养更好。

111470QQ

也是可以的呀,必竟早产的宝贝更加需要好好照顾,多点儿营养的哦。

雨303QQ

可以吃专门的早产宝贝奶粉哦,这样就比较不用怕啦,不过价格应该会比较贵的。

zh198962

如果家里没有的话,可以考虑给孩子换二段的,如果有的话,可以先给孩子吃完再换二段咯

XIANNIAIERsina

这个时段的宝宝还是吃2段的奶粉比较好哦,这样更加能跟的上营养哦