yu笑爱一生

真的很急!

三个月前小产过,后来两个月没来月经,后来吃中药调理,也吃黄体酮药片后14天来了,4天就干净了,现在用排卵试纸测了4天,都是淡淡的印子,天天闲着好难受,想去上班放松心情,老公和婆婆都不让去,我现在脑子里老是想着怀孕的事,心里老是莫名其妙的烦,我该怎么办呢?

小国豪

唉,怎么不让去上班呢,这公婆真的是对你很好呀,不过你可以找点轻松点的工作来做,或是手工活带回家做也可以的,不然总是想着这些事心情无法放松也不好,你可以跟他们商量,让他们明白你的感受

提问者对回答的评语:谢谢!

zh198962

首先要有好的心态,放松心情,平时在家闲着的话,也可以自己给自己找找乐子

真实的一果2013sina

最好去外面上班比较好,有人说说话解觖闷,长此以往在家对宝妈的身心健康都不利,这段时间把身体养好才是最重要的

小演

备孕的日子是这样的,放松心情,不要想太多了,宝宝是缘分来的,这个急不来的,可能在你不经意间就来了呢

只对你任性

你可以在家里做些研究证明做好吃的啊,或者可以出去多走走啊,他们可能是想让你调养好身子,在好孕的吧

MMYYM

放松心情,多找朋友聊聊天,或者来育儿网心情版块,把自己的心情写下来,高兴的不高兴的,会有很多育儿网热心的姐妹来安慰你的。感觉会比较好。也可以去逛商场,那里凉快又干净,遇到自己真心喜欢的东西就可以顺便买了。或者去大书店去看书,里面有空调,书的种类又全,可以看自己喜欢看的书,即打发的时间又可以增长一些平时喜欢又没时间学的知识。
不要刻意去想怀宝宝那件事,你要想到着急也没用。让性情慢慢放松下来,就让他顺其自然。说不定来的更快些呢。

秋忆175QQ

身体恢复的话还是去上班吧,上班还可以减少压力,放松心情,自己呆在家里会胡思乱想的。