香果甜铭

宝宝10个月想断奶

我宝宝快11个月了,我想给断奶了,但母婴分开断奶这样会给宝宝带来心理问题,怎么才能放自己身边断奶,宝宝还有奶瘾了。

留喜丽丽

这个时间母乳的营养跟不上了,该给孩子断奶了,但是断奶也不是一下就可以断的,先给孩子喂些辅食,慢慢的断

提问者对回答的评语:清楚了

♡沫晗妈妈

可以的哦,母乳六个月以上就不够营养了,可以断奶了哦,不过要顺其自然,慢慢断奶,奶粉加起来

小国豪

这个最好是先让宝宝爱上吃辅食,比如粥之类,然后慢慢减少喂奶的次数,这样来慢慢过度比较好