小演

要不要补钙

宝宝现在14个月了,前卤门还没有闭合,不知是不是缺钙,要不要补钙呢,补什么钙宝宝吸收得好

孕婴营养专家

您好,宝宝的前卤门在1-1.5岁闭合都算正常范围,也有的在2岁才完全闭合,所以不必过于担心,如果宝宝有缺钙的症状,如多汗,枕秃,易烦躁,睡眠不好,建议去医院测一下微量元素,确认是否缺钙。一般添加了维生素D的碳酸钙吸收效果是比较好的。

小国豪

这种情况是要补的,这么小的宝宝可以选择乳钙,吸收比较好,还可配着鱼肝油吃可帮助吸收,多晒太阳

♡沫晗妈妈

一般两周岁左右闭合囟门哦,我觉得是需要补钙的哦,同时吃鱼肝油帮助钙质吸收

zh198962

可以带孩子去化个微量元素看看哦,缺的话也好及早的被上啊。

只对你任性

补钙是天天要补的啊。不缺也可以补补啊,钙对宝宝很重要啊,没事可以晒太阳补钙啊也是可以啊,要早上的太阳啊

介是只兔子sina

看你有没有抽筋的症状,有的话要吃,没有的话,多吃饭就好。

遨游天下QQ

我家宝宝喝的葡糖糖酸钙,你给宝宝试试吧