莘141baobei

甲鱼产妇能不能吃啊?

我还在月子里呢,今天有结婚的,婆婆给我端了一碗甲鱼汤,说是能够发奶,里面有点胡椒粉,但是我还是喝了,不知道行不行啊?

真实的一果2013sina

可以喝的呀,我当时就喝了,可能在盐海城市的原因,这些东西都是可以吃的

♡沫晗妈妈

呵呵,甲鱼不知道到底能不能产奶,不过确实是补品哦,你可以试试看,婆婆的经验也许是对的哦!

芦苇飞鸟

这个一般人很少吃的啦,吃了也不为过吧,妈妈不要过于担心的啦O(∩_∩)O~为了宝宝好,你就放宽心态好了。