只对你任性

多美滋的奶粉出问题了还能再吃吗

最近多美滋的奶粉又出了负面新闻啊,说又有什么问题啊,那我还能再继续给宝宝吃吗,好害怕啊

muyixixi

现在的奶粉事件频频发生,搞的家长不知道怎么选择了,希望有关部门重视宝宝的健康,不要再发生类似问题了,既然已经曝光了,肯定不能给宝宝吃了。

zh198962

出了问题肯定要给孩子停下了啊。难道出了问题宝妈还敢给孩子吃问题奶粉?

♡沫晗妈妈

是的哦,好多奶粉出了问题哦,多美滋的新西兰很多奶粉都有点问题哦,大家还是注意些哦换奶粉!

小国豪

你还敢吗问你自己说呢,我们之前也是喝的这种,我昨晚立即就停了,没喝完的打算不要了,不能拿宝宝的健康来开玩笑的

芦苇飞鸟

还是不要吃了啊。既然都曝光了的就放弃吧。
宁信其有不信其无啊。

H20757QQ

要是我肯定不给宝宝吃了,肯定怕的

Coffee芽芽

已经公布出可能有问题的批次,如果还有没打开或者正在吃的,请上网核对是否有这些批次,如果是的话,可以去购买店退掉。

优优囡

多美滋2段已经全部召回了·如果是2段就千万别吃了哦··1段3段未受影响·吃是可以的。但是作为同样是宝妈的人 ,已经是心里有阴影了哈·1段和3段能换也还是换了吧。这次的肉毒杆菌,多美滋是最多最严重的哦 。千万不可轻视呢·祝宝贝健健康康快快乐乐哦··

倪豆豆

要是我不敢给他喝饿啦

宝贝洛希

如果可以换别的还是换换吧,挺麻烦的!