海桃56

周岁宝宝老流鼻涕怎么办

我家女儿一岁多了,宝贝总是流清鼻涕,不过宝贝并不是感冒了,就算是感冒应该也不应该天天流清鼻涕啊?怎么回事啊?怎么办才好啊?这样下去是不是容易的鼻炎呢

小演

宝宝应该是感冒了的,感冒有个过程的,上次我家宝宝也是流了一个月呢,一直吃药到流黄鼻涕就不吃了,后来还流了一个星期才好的,所以现在最好赶紧吃药吧

小国豪

有这个的风险的,不是感冒经常这样,最好带去看一下鼻子看是什么情况引起,有时过敏也会的,就怕有过敏性炎症

芦苇飞鸟

我家也流清鼻涕两天了,今天给用药了,一周岁的宝宝抵抗力最差了。还是吃药让宝宝赶紧好起来吧,以免厉害了转肺炎之类的就不好了。