jinger哀饣03

孕期可以用家里种的芦荟涂脸不?

我怀孕四个月了,但是现在我的脸上已经出现一些斑了,都说用芦荟胶涂抹会好点,不知道我能不能用家里种的芦荟胶涂脸呢?

林壹

这个虽然说没有很明确的答案说有没有伤害,但是做为宝妈我劝你还是别用,长斑就长吧,大不了以后再用祛斑产品,为了孩子怎样的行

♡沫晗妈妈

作为一个孕妇还是慎用哦,你这个应该是孕期反应吧,很难说会不会对胎儿有问题的哦!

一抹如风地暖阳

我知道芦荟容易导致孕妇流产。
当然,这是指在吃了芦荟的情况下。至于涂在脸上嘛,这个倒是没有科学依据说会有不良反应,但是,我是觉得孕期还是别用为好,一个不小心,万一,那后悔可就来不及了。

zyrlm

有些斑生完就会去的,你就忍忍吧!

培培0710

不可以,因为新鲜的芦荟对于皮肤是有刺激作用的,可能会引起过敏。怀孕期间可以使用给宝宝用的护肤品来搽脸。