wei834h

雅士利奶粉奶源是哪里的?

我家宝宝吃的雅士利的奶粉,最近几天我在妈妈群里一直和大家讨论新西兰的奶源含肉毒杆菌,虽然我们吃的是国产品牌的奶粉,但还是有点担心,想问问雅士利奶粉奶源是哪里的?会不会也有从新西兰进口的啊?

zyrlm

现在的奶粉让人真不省心!雅士利奶粉是国产的,营养价值应该还可以吧,建议还是常常换换奶粉。雅士利奶粉,感觉还不错的。http://info.ci123.com/brand1/brand_37.html

baimeng503

雅士利奶粉的奶源确实有进口奶源哦,如果是采用的进口奶源,包装上应该在注明的。你也可以看看网上的资料:

雅士利创办于1983年,经过近30个春秋风雨的洗礼,已发展成为拥有5000多名员工、资产数十亿元、驰名海内外的现代化大型公司。

集团专业从事营养食品的研究、开发与生产,特别注重于婴幼儿产品的研究、开发与生产。现已形成主营乳品,兼营食品、营养保健、包装印刷的多元化发展格局。集团从国内外引进先进食品生产线,主要生产奶粉、麦片、豆奶、米粉等为主的四大系列产品,产品畅销全国各地,深受广大消费者青睐。

自2010年起,雅士利所有奶粉系列均采用新西兰进口奶源,基于健康100%、纯净100%、安全100%、没有污染的真爱理念,选用来自新西兰“奶牛天堂”的纯净奶源。

这是之前的资料,看到吧,奶源均用的新西兰进口的,我在网上也看到不少网友提到说中央台新闻报道过美赞臣,惠氏,雀巢,雅士利肉毒杆菌超标。

都不知道给宝宝吃什么奶粉好了

李小妞来了

烦啊,我家宝宝吃美赞臣的,一天没少吃,要是美赞臣有什么问题就真的烦死我了。雅士利奶粉奶源也是新西兰进口的。