芮吴

怀孕七个多月,B超检查报告 看是否正常

超声所见:
子宫增大 宫内探及单活胎
胎方位:LOA
胎儿双顶径月:82mm
股骨长约:63mm
胎心率:141次/分 律齐
胎盘位于:子宫前壁 厚约25mm 成熟度II级
羊水指数70mm 透声欠佳
胎儿上腹部探及管状无回声 最宽处约10mm 内侧壁可见黏膜皱壁(拟扩张肠管回声)
超声提示:
中孕 单活胎(孕约33W+1D)
羊水偏少

一抹如风地暖阳

正常孕妇,33周时,双顶径8.50士0.47腹围27.78士2.30 股骨长6.52士0.46

很明显你的宝宝略微偏小一些,他现在的值应该是32W的大小。不过,没有关系的,到了孕晚期胎儿长的很快的。你要加强营养哦,注意平衡饮食,这个时候宝宝吸收的营养很多,你一定要给宝提供充足的营养。

你家小宝宝现在的体重大概是3.94斤那样。加油哦!

提问者对回答的评语:谢谢

Coffee芽芽

可能有问题的是:1、羊水偏少,透声欠佳,这在B超单上写着呢;2、胎盘已成熟,避免老化。适当多喝水,定期做好产检。

TYrQQ

有问题B超医生会当场说的呀,人家是专业人士呢,或者拿着这单去找产检医生。羊水偏少要注意了,多喝水。