冰086仦8baby

哺乳对胎儿有影响吗?

我的宝宝还在吃奶中,昨天晚上与老公同房没有采取避孕措施,我想请问哺乳期可以怀孕吗?如果怀孕了,继续哺乳对胎儿有影响吗?

调皮小布丁

既然宝宝来了也没办法了,所以想办法给大宝断奶吧,怀孕了还哺乳对胎儿对大宝都不好的

一抹如风地暖阳

一般情况下,哺乳期的妈妈是不会来月经的,也不会怀孕。但是总是有个例的。这个也不能就说绝对安全了。
怀孕的机率不是很大的,平时还是要做好安全措施的。这个时候怀孕,不太合适的,还是等孩子断奶了,再要二胎。

尹晓娇3月

应该不会吧 但是宝宝还没断奶就打算要二胎? 太快了吧

zhulovez

我9个多月还在吃奶,我妈就怀了我弟弟。当时我妈也是没有来大姨妈的。后来我妈怀了我弟就没再给我吃奶了。这是我妈告诉我的,还要我小心千万别怀孕了,因为我是剖腹,现在我女儿只有8个多月。

小尹浩妈妈

哺乳期也是有怀孕的可能的,而且一般怀孕了就不能在哺乳了,