xiaolesx92

六个月宝宝不会全身翻是大运动发育有问题吗?

我的女儿已经六个月了,可是到现在只会侧翻,还不会从仰卧到俯卧,请问是宝宝的大运动发育有问题吗?

一抹如风地暖阳

平时要给宝宝多运动的机会。让宝宝在床上任意的活动。一些宝宝被捆的紧紧的,发育就会晚的。
一般的宝宝只要到了月份,他自己就会试着学习翻身这些运动了。这是个自然的过程,不用担心的。

zhulovez

要多锻炼啊,现在是夏天衣服穿的少按理来说应该翻身翻得会很好了。6个多月还不会全身翻是有点迟喔

小尹浩妈妈

不要紧的,我家宝宝也是六七个月才会的,会爬也是一岁呢

涂涂766QQ

我们也是快十个月才会俯卧,会不会坐呀?反正不放心还是去给医生看看