卢雅蕊babyㄈ

刚怀孕发现有咖啡色分泌物是怎么了?

刚刚查出怀孕一个月,可是今天早上无意中发现自己内裤上有咖啡色的分泌物,这是怎么了,不会流产吧?好害怕啊

一抹如风地暖阳

孕初期孕酮低就会这样的,有先兆流产的可能哦。
你应该到医院去验血,查一下孕酮,如果值低,就要打针来保胎了。
初期很容易流产的,所以,你要多注意。

尹晓娇3月

可能是先兆流产哦 去检查一下吧 小心为上 亲

zyrlm

如果少量没事的,去医院查下孕酮值,看须不须要保胎,祝好运!

zhulovez

如果出点粉红色的血是正常的,但如果咖啡色就是陈旧性血孕初期孕酮低就会这样的,有先兆流产的可能哦。
你应该到医院查一下孕酮,如果值低,就要打针来保胎了。
头三个月容易流产要多注意。

妤洁

是流产的征兆哦 去医院看看