henglinzuk

小儿头皮摸着发热,但是体温正常,这是为什么呢?

总是感觉宝宝的体温不正常,用我的额头对着他的额头量也是比我烫,可是用体温表量也在正常范围内,这是为什么呢?

李小妞来了

应该没问题的吧。我家宝宝也会这样,摸着就热,但是体温却正常。我想是可能宝宝容易出汗的问题的。

一抹如风地暖阳

我儿子也是这种情况的。
抱孩子的时候感觉头部发热,可是测体温却一切正常。
现在天热,孩子的体温也是略高一点的。孩子的头部温度是要比体温略高一点的。
我们还是应该以体温计的标准来判断孩子是否发烧。体温正常就没事的。

调皮小布丁

没关系哦,宝宝活动量大体温会比较热的,只要在正常范围内就可以了,多给宝宝喝水,