雨泽baba8

胎儿绕颈一周还有顺产的可能吗?

我现在怀孕已经快三十周了,昨天在医院检查的时候,从B超显示上看胎儿有绕颈一周的危险,而且医生说我低置胎盘,请问我这种情况有顺产的可能吗?

♡转转妈妈

暂时还不好说,要到后期36周以后再根据B超的情况,医生会在临产前告诉你的,现在孩子还在发育情况是会变的。

zyrlm

有些说可以有些说不可以,听你的医生的吧!

zhulovez

能否顺产要到后期36周以后再根据B超的情况,医生会在临产前告诉你的,现在孩子还在发育情况是会变的。不过看你情况好像顺产的几率很小

小尹浩妈妈

这个也不好说,我宝宝出生的时候就是绕颈一周,但是这种情况,还是到时候听听医生的建议

妤洁

一般来说可以的啊 我们这有个人绕两圈还顺产呢

介是只兔子sina

可以,我30周检查也是绕颈一周,医生说没事,只要胎位正就可以顺。