盼夏mufwお062

宝宝头发变黄,需要补什么吗?

宝宝出生之后头发特别的黑,现在宝宝七个月了头发开始变黄了,怎么回事啊?是缺少微量元素的原因吗?需要补什么吗?

达因专家团

头发与宝宝的遗传、营养、脾胃功能有直接的关系,建议给孩子检查微量元素,坚持补充足量的维生素AD和适量的碳酸钙制剂,4-6个月以后及时添加辅食。

优哒哒

一般宝宝缺锌的话是会引起宝宝头发不好的现象的 但是呢只要宝宝被的方面不会受到什么影响的话 比如宝宝会挑食的话就行的呢 可以不用太在意的呢 等宝宝大了就会都长好的

涛涛崽

我宝宝九个月的时候也是头发黄,医生说缺铁。你宝宝建议先查下微量元素,缺铁的话,可以多吃猪肝,菠菜,蛋黄,黑木耳等。