haoran祢3oy

产检说孩子太瘦该喝营养液么?

我现在孕28周,肚子一直不算大。26周三维宝宝双顶径和股骨长都在正常偏上水平。可产检的时候一定要说我孩子太瘦,要我喝营养液。请问28周我该喝营养液么?

优哒哒

胎宝宝在后期会长得很快的了,孕妇自己要注意营养啊,放轻松了不要太担心啊,后面会长得好快的

520_果果

后期一般会长得比较快,我那时候也是说宝宝偏小,37周的时候还不到5斤,我担心宝宝住保温箱,我就打了一个营养针,我38周5天刨的,宝宝6斤了~营养针没关系的~

介是只兔子sina

不用啊,多吃长胎的食物呗。像土豆、榴莲等粗粮和面食。