hua1dada72

各位宝宝什么时候长牙齿的

宝妈们,你们的宝宝是什么时候长牙齿的呀,我宝贝现在还没长呢,听同事说他儿子4个多月就长了牙齿了。

涛涛崽

有些宝宝早有些晚,不一定的,我宝宝九个月长的呀,现在有12个了

zhulovez

我的宝宝就是4个月26天长牙的,现在8个月已经8颗牙啦

优哒哒

我家宝宝是在六个月的时候长牙齿的了,不过每个宝宝的发育是不一样的了,所以周岁前出牙都是正常的现象了

xiulimami

我家宝宝6个半月开始长牙的!

小尹浩妈妈

我家宝宝最晚了,十一个月,现在一岁一个月只有两颗牙

魂牵梦绕615QQ

小孩长牙的时间都不一样,我的宝贝是快7月的时候才长的

suqianxin961QQ

宝宝长牙时间是因人而异的。一般来说出生后约6个月,下颌中切牙开始萌出,直到2岁半乳牙全部萌出。宝宝出生后1年内(1.5个月~11个月)所有乳牙釉质矿化完成,出生后2年内(6个月~24个月)所有乳牙萌出。钙对宝宝的牙齿生长有很大的影响,所以宝宝应该从小就开始补钙。