音乐让我说爱28

宝宝的小屁屁

现在夏天了我就白天不给宝宝穿纸尿裤了,就是白天光着小屁屁这样给宝宝到处去爬的,但是最近我发现宝宝的小屁屁用手掰开来看有点红屁屁了,这是怎么回事该怎么办好呢?

小舞麻麻

宝宝如果红屁股的话,给宝宝涂点麻油,麻油要煮熟消毒后放凉了用。平时洗完澡要给宝宝PP和大腿褶皱的地方都擦干并涂上爽身粉。我们家每次换尿布的时候在菊花周围涂一点医院配的鞣酸软膏,也可以预防红屁屁。

hychun

建议宝妈不要让宝宝光着屁股,还是弄条小裤子给他穿,如果是小男孩可以在前面开个小洞容易把尿,女孩子就更要穿裤子了,这样才卫生。宝宝如要是肛门红就是上火了,要是屁屁红可能就是在地上爬不卫生造成的,每次拉便便要清洗干净,再擦点婴和膏之类的婴儿药膏。

跃妈无极限

没关系的亲,也许有点小上火。多喝点水。用肥皂水每天洗两三回,一天就好了。不穿纸尿裤是对的,免得起痱子。

芦苇飞鸟

我家也是只有晚上穿一片,但是也红屁屁了,而且还脱皮了,妈妈吓一跳,总结原因就是:尿不湿穿时间久了。宝宝尿量又多,所以就。。。然后我就晚上注意及时给宝宝更换纸尿裤,改为2片,白天及时洗屁屁,涂爽身粉保持干爽,过2天恢复了。

小超男

宝宝太热了,尿裤比较闷气不容易散热,宝宝活动出汗拍不出去就会容易造成小红屁股的,不要长时间穿尿裤尤其这个季节!

飞燕草fyc

可能宝宝有点上火了,另外宝宝在地上爬,要注意卫生

hao0412

应该是没事的.我小宝也会

辣椒籽

宝妈不要让宝宝光着屁股,可以给宝宝穿条短裤哦

lu0916

最好给宝宝穿条裤

XIANNIAIERsina

亲不可以给宝宝光屁屁啊 ,特别是女孩子很容易细菌感染的

melissafeng007

最好不让给宝宝光屁股在地上爬,要注意卫生。穿个裤子比较好,卫生。

yyy2012

应该是宝宝穿开裆裤,有细菌感染吧。

小龙008

可能是感染了吧,多给宝宝洗洗澡,在屁股红的部位可以涂抹些松花粉看看呢

睿玲妈妈

要不就穿短裤子,晚上最好用两片尿裤,用一片包时间太长总觉得不好,天气热。

xuyu816

夏天纸尿裤少用,可以用尿布,多把把尿,屁屁红了可以上点松花粉

乐乐110906

夏天就是开着开开裆裤的呢我家那会也是这样的,注意下卫生的哦

hy海燕

还是给宝宝穿条短裤比较卫生,多把把尿就好。