优哒哒

宝宝洗澡需要用沐浴露吗

宝宝洗澡需要用沐浴露吗,它能起到清洁的作用吧,我是一直没有给宝宝用,每天就是用清水在洗 ,我一直纠结要不要给宝宝用了,用沐浴露会不会对宝宝的皮肤有伤害呢?

hychun

如果是热天可能一个星期用一至两次就好了,冬天我觉得不需要,宝宝还是用清水洗干净就好。这些洗发沐浴露还是主张能不用就不用,不行就少用,多少都有些化合成份在里面,宝宝的肌肤本来就弱,少受刺激为好。

魂牵梦绕615QQ

宝宝皮肤嫩最好不用,不用又怕洗不干净。少用可以一周用一次

音乐让我说爱28

宝宝还太小天天沐浴露的话是受不了的,你可以给宝宝用他专门的洗澡的东西

拽宝拽麻

偶尔用,毕竟出汗光清水洗不干净。我家小宝天天都用一点洗头,冲洗之后水里就等于带了一些沐浴露了,就这么洗澡,小家伙出汗太多不用沐浴露洗头感觉像没洗

zh198962

不会的呢,买专门针对小孩子用的哪个就可以了

小熊林泽

我家宝宝不用沐浴露,用的是婴儿香皂

小美pucca

我家宝宝洗澡是用了的,去母婴店里买专用的会比较放心一点了!可以少用每周

幸运的妈妈

最好不要用了,怕添加了化学成份对宝宝的肌肤有伤害的可以等大点再使用了!

敏君小公主

最好不用,毕竟有化学成分!宝宝肌肤太娇嫩,又没什么污垢,清水就可以了,我家宝宝五个月了,到现在也没用沐浴露,最多拥金银花煮水给她洗澡,防止起痱子的。